Выясняют причины пожара на нефтеперерабатывающем заводе Башкирии

Уфа, 17 октября 2011, 13:07 — REGNUM  Следственными органами Башкирии ведётся доследственная проверка по факту пожара на территории завода "Агидель-Нефтепродуктсервис" города Ишимбая. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, причина пожара, а также причина смерти пострадавшего, получившего 95% ожогов тела. Об этом 17 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Башкирии.

Отметим, что в результате пожара на территории завода "Агидель-Нефтепродуктсервис", пострадали и доставлены в местную больницу трое работников. Один из них получил 95% ожогов тела, в результате которых умер через неделю после ЧП.

Напомним, что в башкирском городе Ишимбай (160 км к югу от Уфы) 7 октября 2011 года в 10:30 местного времени (08:30 мск) на технологической установке по обезвоживанию углеводородов и по переработке мазута, арендуемой ООО "Ремстройсервис" на территории завода "Агидель-Нефтепродуксервис" произошло возгорание. Во время пожара пострадали и доставлены в местную больницу трое работников Общества с ограниченной ответственностью "Ремстройсервис" в возрасте от 22 до 30 лет с ожогами различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.