Петербургская полиция пополнила свой автопарк

Санкт-Петербург, 17 октября 2011, 12:30 — REGNUM  Сегодня, 17 октября, в Санкт-Петербурге состоялась торжественная передача от ФГУП МВД России "Охрана" и правительства Санкт-Петербурга 70 новых служебных автомашин в подразделения ГУ МВД России и горрайорганам внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как уточнили в пресс-службе, 32 автомобиля УАЗ "Хантер", приобретенные ФГУП МВД России "Охрана", со спецокраской, оборудованные средствами громкой связи, комплектами бортового оборудования спутниковой навигационно-мониторинговой системы "Глонасс" и радиостанциями, переданы в подразделения патрульно-постовой службы полиции Ленинградской области. 15 автомобилей ВАЗ-21140, оборудованные средствами громкой связи, спецокраской и комплектами бортового оборудования спутниковой навигационно-мониторинговой системы "Глонасс", а также восемь автомобилей ВАЗ-21140 в стандартном исполнении, переданы для несения службы сотрудникам в областные и городские подразделения вневедомственной охраны. Машины получены за счет средств федерального бюджета.

Напомним, что 14 октября сотрудникам ППСП УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга было передано 15 автомобилей УАЗ "Патриот", приобретенные за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, полученные из резервного фонда губернатора Санкт-Петербурга. Автомобили со спецокраской оборудованы радиостанциями, камерами видеонаблюдения, средствами громкой связи, комплектами бортового оборудования спутниковой навигационно-мониторинговой системы "Глонасс", устройствами для удаленного доступа к базам данных, а также ручным аварийно-спасательным инструментом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail