Под Воронежем в помещении школы убит сторож

Воронеж, 17 октября 2011, 12:11 — REGNUM  Тело 56-летнего сторожа с признаками насильственной смерти обнаружено 15 октября в помещении школы в селе Рогачевка Новоусманского района Воронежской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев.

Следственными органами Следственного комитета по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователям и оперативным работникам полиции по "горячим следам" удалось установить и задержать подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 20-летний знакомый потерпевшего. По версии следствия, в ночь с 14 на 15 октября помещении школы между сторожем и его гостем в ходе совместного распития спиртного возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес мужчине многочисленные удары. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. После этого молодой человек скрылся.

В настоящее время злоумышленник задержан, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.