Житель Омской области подозревается в педофилии

Омск, 17 октября 2011, 12:04 — REGNUM  В правоохранительные органы обратилась жительница Горьковского района Омской области с заявлением о развратных действиях в отношении ее малолетней дочери. Следователем Калачинского межрайонного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении СК РФ.

По версии следствия, в августе 2011 года 49-летний знакомый заявительницы, оставшись наедине с ее дочерью, осознавая, что шестилетняя девочка в силу малолетнего возраста не понимает значения совершаемых с ней действий, совершил с ребенком насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.