В Приангарье перевернулся и загорелся бензовоз: водитель госпитализирован

Иркутск, 17 октября 2011, 10:04 — REGNUM  Днем 14 октября на 1.858-м км федеральной трассы М-53 на автомобильной развязке для въезда в Ангарск опрокинулся и загорелся бензовоз марки "Volvo" с газоконденсатом ёмкостью 35 кубометров. Как сегодня, 17 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области, об этом старшему оперативному дежурному Центра управления в кризисных ситуациях регионального МЧС сообщил очевидец ДТП.

Бензовоз следовал из города Усть-Кут в Ангарск. Площадь розлива и возгорания газоконденсата составила около 50 кв. м. Водитель бензовоза, житель Ангарска 1960 года рождения с ожогами 98% поверхности тела в тяжелом состоянии доставлен в ЦРБ Ангарского района. Угрозы попадания газоконденсата в водоемы не возникло.

На место ДТП выезжала оперативная группа ГУ МЧС России по Иркутской области под руководством временно исполняющего обязанности заместителя начальника ГУ МЧС России по ИО (по ГПС). Движение по федеральной трассе М-53 не перекрывалось. Вечером того же дня бензовоз с цистерной убрали с места ДТП, движение по развязке открыто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.