В Екатеринбурге прорвало трубопровод с горячей водой: пострадали 5 человек

Екатеринбург, 16 октября 2011, 06:41 — REGNUM  В Екатеринбурге в результате аварии на трубопроводе с горячей водой диаметром 1.000 миллиметров пострадали пять человек. Как сообщили 16 октября корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по Свердловской области, сообщение о ЧП в районе улицы Ткачей, 9, поступило спасателям сегодня ночью.

В результате аварии горячая вода начала подступать к рядом расположенному клубу "Голд". По предварительным данным, пострадавшие среди которых одна девушка, получили ожоги i и II степеней и госпитализированы. Сотрудниками МЧС с помощью пожарных автомобилей эвакуировали около 450 человек из помещения клуба, с крыш автомобилей, расположенных у главного входа клуба, и с торца здания. Принимаются меры по отбуксированию транспортных средств от главного входа клуба. Для оказания психологической помощи задействованы психологи Уральского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

В МЧС отмечают, что в результате аварии подача в жилые дома горячей воды, а также теплоснабжение жилья, не прекращались.. На месте происшествия работает оперативный штаб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.