В Пензе автомобиль сбил сразу семь человек

Москва, 15 октября 2011, 18:36 — REGNUM  Утром 15 октября на пензенской части федеральной автодороги М5 водитель BMW, следовавший со стороны Самары, столкнулся с легковым и грузовым автомобилями. От удара иномарка вылетела на обочину и сбила семь человек. Все они получили травмы различной тяжести и были отправлены в больницу.

В ходе расследования ДТП с участием четырех автомобилей в Пензе, в результате которого пострадали семь человек, выяснилось, что виновником случившегося мог быть еще один автомобиль.

"Кто-то еще нарушил правила дорожного движения, что заставило водителя BMW по касательной задеть попутный грузовик и после столкновения с еще двумя машинами врезаться в пешеходов", - сообщил старший инспектор регионального управления ГИБДД подполковник полиции Виталий Иванов. По его словам, продолжается работа с водителями, участвовавшими в ДТП. Иванов сообщил также, что за рулем BMW находилась 25-летняя жительница Самары.

По данным на 17:00, все пострадавшие в ДТП пешеходы остаются в больницах. "Врачи борются за жизни некоторых из них", - сказал старший инспектор, отметив, что большинство пострадавших - люди преклонного возраста. "Это пенсионеры-дачники из ЗАТО Заречный под Пензой, направлявшиеся в субботу на свои участки", - пояснил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail