Юрий Баранчик: "Интернациональная Россия" должна быть преобразована в Евразийский народный фронт

Москва, 15 октября 2011, 17:21 — REGNUM  На базе движения "Интернациональная Россия" должен быть создан Евразийский народный фронт. Об этом заявил 15 октября в Москве в ходе выступления на рабочей конференции "Интернациональной России" руководитель оргкомитета движения "За Союз Беларуси и России" Юрий Баранчик.

Баранчик внёс соответствующее предложение от имени белорусской делегации. Идея была поддержана делегатами съезда, которые приняли решение вынести вопрос о переименовании ИР в ЕНФ на следуший съезд "Интернациональной России", который состоится в феврале 2012 года.

"Идея переименования продиктована развитием событий. Во-первых, надо переходить на наднациональный уровень. Название "Интернациональная Россия" для этого оказалось узким, и в ряде стран у участников движения начали возникать проблемы. Идея же Евразийского союза находит поддержку как у населения стран Таможенного союза, так и у правящих элит. Таким образом, нужна и соответствующая общественно-политическая начинка для реализации этой идеи. Такой представляется идея Евразийского народного фронта, который бы дополнил ОНФ на межгосударственном уровне", - подчеркнул Юрий Баранчик.

Как сообщало ИА REGNUM, 15 октября в Москве прошла рабочая конференция (съезд) международного движения "Интернациональная Россия" Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail