Олимпийская сборная Узбекистана примет участие в международном турнире во Вьетнаме

Весь мир, 15 октября 2011, 15:07 — REGNUM  Олимпийская сборная Узбекистана по футболу примет участие в розыгрыше Кубка Федерации футбола Вьетнама, который пройдет в Ханое в период с 19 по 23 октября. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

По словам собеседника агентства, главный тренер олимпийской сборной Узбекистана Вадим Абрамов огласил список игроков, которые примут участие в этом международном турнире. "Всего в списке Абрамова оказалось 18 игроков. Примечательно, что и на сей раз в нем не нашлось место для полузащитника "Пахтакора" Шерзодбека Каримова. Также можно обратить внимание и на то, что после некоторого перерыва в команду был вызван голкипер Акбар Тураев", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, в ходе турнира в Ханое, олимпийцы сыграют со сверстниками из сборных Вьетнама, Мяьнмы и Малайзии. "Турнир во Вьетнаме пройдет для олимпийской сборной Узбекистана в рамках подготовки к официальным матчам 3-го отборочного раунда лондонской Олимпиады - 2012. Группа "В" помимо Узбекистана также включает команды Австралии, ОАЭ и Ирака. В первом матче группы, сборная Узбекистана обыграла Ирак со счетом 2:0, а Австралия и ОАЭ сыграли в безголевую ничью. В следующем туре подопечные Вадима Абрамова на выезде сыграют против команды ОАЭ", - заключил собеседник агентства.

Как уже сообщало ИА REGNUM, президент Федерации футбола Узбекистана Мираброр Усманов поставил задачу перед сборной Узбекистана завоевать путевки на Олимпийские игры в Лондоне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.