Казимир Плиев: Народ Южной Осетии стремится к воссоединению с Россией и верит в свою победу с ней

Москва, 15 октября 2011, 14:32 — REGNUM  Народ Южной Осетии с воодушевление воспринял образование Общероссийского народного фронта и "Интернациональной России". Об этом заявил 15 октября в Москве в ходе выступления на рабочей конференции движения "Интернациональная Россия" председатель Народной партии Южной Осетии Казимир Плиев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Для нас это означает свет в конце туннеля - в прямом смысле", - сказал политик, отметив "особую ответственность России за судьбу всех соотечественников".

Основная темой выступления Плиева стала реинтеграция постсоветских государств. Он заявил о необходимости "быть вместе, дружить, развиваться в едином государстве" и напомнил об итогах двух референдумов, "когда более 80% населения Южной Осетии сказали "да" воссоединению с Россией".

"Народ Южной Осетии стремится к своим браться и сестрам, к воссоединению с Россией. Мы верим в нашу победу, в победу с Россией", - подытожил Казимир Плиев.

Как сообщало ИА REGNUM, 15 октября в Москве проходит рабочая конференция (съезд) международного движения "Интернациональная Россия" Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.