На калужских автодорогах за неделю погибло 16 человек

Москва, 15 октября 2011, 13:11 — REGNUM  За минувшую неделю на дорогах Калужской области в результате аварий погибли 16 человек, ещё 41 получили серьёзные травмы.

Как сообщил 15 октября корреспонденту ИА REGNUM замначальника отдела информации и общественных связей управления МВД России по Калужской области Алексей Горюнов, 10 октября около полудня на 18-м километре автодороги "Калуга-Перемышль" автомобиль ВАЗ седьмой модели буквально расплющило под встречным "Камазом". Установлено, что водитель "Жигулей", 46-летний житель Тульской области, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с грузовиком. В результате ДТП водитель и 33-летняя пассажирка погибли практически мгновенно.

11 октября в 5 утра 25-летний калужанин за рулем автомобиля "Мицубиши" у дома 250 по улице Московской в областном центре не справился с управлением, вылетел с дороги и на большой скорости врезался в столб. В результате сильнейшего удара шансов выжить у водителя и его 24-летнего пассажира практически не было. Оба молодых человека скончались на месте. Их тела из покорёженного салона иномарки удалось извлечь только при помощи специальной техники.

13 октября случайные прохожие стали очевидцами трагедии, случившейся около остановке "25-я школа" на улице Тарутинской в Калуге. Здесь под колёса автобуса попал 39-летний мужчина. Причем свидетели происшествия говорят о том, что автобус двигался с соблюдением правил по своей полосе, а потерпевший сам бросился под колеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.