Сын Бидзины Иванишвили записал новый клип "Грузинская мечта"

Тбилиси, 15 октября 2011, 12:32 — REGNUM  Сын Бидзины Иванишвили певец Бера Иванишвили записал новый клип под названием "Грузинская мечта", который посвятил приходу своего отца в политику. Его клип был распространен накануне вечером через сеть Facebook.

В песне звучат такие слова и фразы: "Я изменил сценарий, публика в шоке", "Я пришел надолго", "Настало время встать вместе", "Будущее в наших руках", и конечно, "Грузинская мечта". А в конце клипа на экране появляется надпись "Финал клипа в руках населения Грузии".

Как сообщалось ранее, бизнесмен Бидзина Иванишвили заявил о намерении создания своей партии и участия в парламентских выборах 2012 года. В распространенном им заявлении он призвал Михаила Саакашвили уйти в отставку и пообещал, что обязательно сам придет к власти и исполнит "грузинскую мечту". Бизнесмен также говорил, что в необходимости заняться политикой его убедили его сыновья, которые живут во Франции, и что один из них даже сказал: "Если ты не придешь в политику, то я приду".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.