Замначальника полиции Черкесска подозревается в избиении до смерти арестанта (Карачаево-Черкесия)

Черкесск, 14 октября 2011, 23:21 — REGNUM  Следственный комитет России по Карачаево-Черкесии возбудил уголовное дело в отношении заместителя начальника полиции по г. Черкесску Руслана Рахаева за избиение местного жителя, который впоследствии скончался, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по КЧР Сергей Шуваев.

По версии следствия, 7 октября 2011 года, арестованный мировым судом на 10 суток Дахир Джанкёзов за административное правонарушение, был избит заместителем начальника полиции Черкесска по оперативной работе Рахаевым в служебном кабинете. Впоследствии сильно избитый Джанкезов скончался от полученных побоев еще до приезда бригады скорой медицинской помощи. Судебно-медицинская экспертиза у погибшего насчитали не менее восемнадцати переломов десяти рёбер, черепно-мозговую травму и повреждения конечностей.

Скрывшийся с места происшествия сразу после случившегося полицейский объявлен следственными органами в розыск.

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть, и проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail