В Баку прокляли министра ВД Азербайджана из-за визита в Армению

Ереван, 14 октября 2011, 15:57 — REGNUM  Азербайджанская "Организация освобождения Карабаха" распространила заявление, в котором осуждает визит министра внутренних дел Азербайджана, генерал-полковника Рамиля Усубова в Ереван для участия в очередном заседании Совета глав МВД стран СНГ, передают азербайджанские СМИ.

В заявлении говорится: ""Организация освобождения Карабаха" с большим отвращением осуждает визит министра внутренних дел Азербайджана Рамиля Усубова в Армению. Этому визиту нет оправдания. Уважающий себя человек не мог сделать такой шаг. Человек, занимающий пост министра внутренних дел, родом из Ходжалу, не должен был совершать такой шаг. Даже если Усубов уйдет с поста и из жизни, это клеймо позора останется на его имени. Мы включаем имя Усубова в "черную книгу" Карабаха, и проклинаем его перед душами наших погибших братьев".

Напомним, что в Ереване 14 октября прошло очередное заседание Совета глав МВД стран СНГ. Председательство в Совете министров внутренних дел государств - участников СНГ от России перешло к Армении. Участники заседания обсудили круг вопросов взаимодействия министерств и приняли ряд решений, направленных на углубление сотрудничества и дальнейшую консолидацию усилий в борьбе с преступностью.

Глав делегаций принял также президент Армении Серж Саргсян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.