В Воронеже зарегистрировано новое массовое отравление

Воронеж, 14 октября 2011, 14:58 — REGNUM  Более десяти жителей Воронежа отравились кондитерскими изделиями в Воронеже, сообщил корреспонденту ИА REGNUM 14 октября старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев 14 октября.

Как установлено доследственной проверкой, больше десятка жителей города обратились к врачам с симптомами пищевого отравления. Все пострадавшие употребляли одну и ту же кондитерскую продукцию одной из воронежских фирм. По предварительным данным, диагноз заболевания - пищевая токсикоинфекция.

В настоящее время следственными органами проводятся необходимые проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Отметим, что за последнее время это уже второй подобный случай в Воронеже. В начале сентября около 40 человек отравились готовыми обедами, которые поставляла в офис одна из фирм. В конце августа случай массового отравления был зарегистрирован в детском оздоровительном лагере - на больничной койке оказалось более десяти детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.