В Татарстане каждый день вешаются молодые девушки

Москва, 14 октября 2011, 12:49 — REGNUM  13 октября в Бугульме покончила самоубийством 16-летняя девушка, повесившись на дереве. За последние два дня в республике это уже вторая жертва подобного суицида.

Как сообщало ИА REGNUM, за день до этого в Актанышском районе Татарии повесилась 14-летняя школьница, которая таким своеобразным образом отреагировала на слова собственного отца. В бугульминской трагедии, судя по предварительным данным, также сыграла роль личная обида.

По сообщениям пресс-службы СУ СКР по Татарстану, накануне вечером 16-летняя жительница Бугульмы праздновала свой день рождения в кругу близких родственников, а затем ушла гулять на улицу. Обеспокоенные долгим отсутствием девочки ее старшая сестра и брат отправились на поиски. Через некоторое время они разыскали ее в одном из местных кафе. Именинница проводила время в компании своего парня и его приятелей. Здесь между старшей сестрой девочки и одним из друзей ее молодого человека возникла ссора. По этой причине девушка и ее парень ушли из кафе, при этом, уходя, она сказала, что ей не нужны такие родственники. Молодой человек проводил девушку до дома и ушел. На следующий день мать вышла на улицу и обнаружила во дворе безжизненное тело своей дочери.

По данному факту в Бугульминском МРСО СУ СКР по Татарстану начата доследственная проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail