Житель Сахалина за сбыт наркотиков и содержание притона получил шесть лет колонии

Южно-Сахалинск, 14 октября 2011, 12:09 — REGNUM  В Сахалинской области вынесен приговор 48-летнему жителю Холмска, который признан виновным в совершении двух эпизодов незаконного сбыта наркотического средства и содержании притона для потребления наркотических средств. Как 14 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, суд определил мужчине наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Судом установлено, что мужчина, являясь потребителем наркотических средств, изготавливал из таблеток "Коделак" наркотическое средство дезоморфин для личного потребления и дважды сбывал своим знакомым. Кроме того, обвиняемый в своей квартире на протяжении длительного периода времени содержал притон для потребления наркотических средств.

В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном обвинении признал частично, отрицая причастность к сбыту наркотических средств. Вместе с тем, суд согласился с доводами государственного обвинителя о доказанности вины подсудимого.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.