Пятерых жителей Хабаровска будут судить за похищение и изнасилование девушки

Хабаровск, 14 октября 2011, 11:25 — REGNUM  В Хабаровске завершено расследование уголовного дела в отношении пяти жителей города, обвиняемых в зависимости от роли каждого в незаконном лишении свободы, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. Как 14 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, вечером 17 апреля 2011 года 43-летний мужчина и 33-летняя женщина встретили на улице 23-летнюю девушку, которая ранее снимала квартиру у женщины и осталась должна ей несколько тысяч рублей. Так как у девушки не было с собой денег, то хозяйка жилья сообщила, что пока она не погасит долг, будет проживать в квартире ее знакомых. На машине девушку отвезли в квартиру, расположенную в Южном округе Хабаровска, в которой проживали двое мужчин (43 и 37 лет). Женщина сообщила им, что гостья должна ей деньги и пока она их не отдаст, они могут делать с ней все, что захотят.

После того как женщина ушла, мужчины устроили застолье и позвали своего 39-летнего приятеля. В течение двух суток они распивали спиртные напитки и совершали сексуальное насилие в отношении девушки. Улучив момент, потерпевшая сбросила с балкона записку, в которой сообщила, что ее удерживают в квартире и насилуют. Клочок бумаги подобрал прохожий, и в этот же день потерпевшая была освобождена сотрудниками полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail