179 жителей Алтайского края, чтобы найти работу, переехали в другие регионы

Барнаул, 14 октября 2011, 11:21 — REGNUM  В 2011 году 179 жителей Алтайского края переехали для трудоустройства в другие регионы. Как сообщили ИА REGNUM в Управлении Алтайского края по труду и занятости населения, переезд был осуществлен в рамках межрегиональных соглашений о сотрудничестве в сфере занятости населения.

50 человек выбрали новым местом жительства Новосибирскую область. В Камчатский край и Сахалинскую область на работу выехали 66 жителей края, большинство из них занято в рыбообрабатывающей промышленности. 22 жителя края теперь трудятся в Республике Алтай, 15 человек - в Кемеровской области, Иркутской, Томской и Тюменской областях, Краснодарском и Красноярском краях, г. Санкт-Петербурге.

Из других регионов в рамках соглашения на работу в Алтайский край прибыли 68 человек.

В службе занятости напоминают, что ищущие работу граждане, готовые переехать для трудоустройства в другие регионы России, могут обратиться в центры занятости населения по месту жительства. Узнать о наличии вакансий за пределами края можно в межрегиональном банке вакансий на сайте УТЗН Алтайского края и на портале "Работа в России".

Управлением Алтайского края по труду и занятости населения заключены и реализуются межрегиональные соглашения о сотрудничестве в сфере содействия занятости населения с 21 регионом России. В 2011 году такие соглашения заключены с городом Санкт-Петербургом, Астраханской, Иркутской, Новгородской, Ростовской областями, Краснодарским краем, Республикой Татарстан и Государственным учреждением службы занятости населения Ставропольского края "Межрегиональный ресурсный центр". В настоящее время в стадии подписания соглашение с Челябинской областью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail