В Тюмени раскрыто убийство гендиректора страховой компании

Тюмень, 14 октября 2011, 10:05 — REGNUM  33-летний житель Тюмени задержан по подозрению в убийстве генерального директора ООО "Страховой консалтинговый центр "МегаПолис" Татьяны Панковой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 октября в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 октября в районе улицы Институтской города Тюмени без вести пропала генеральный директор ООО "Страховой консалтинговый центр "МегаПолис" Татьяна Панкова. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 33-летний житель города Тюмени. Как считает следствие, подозреваемый задушил женщину, вывез тело в лесной массив на территории Свердловской области и скрылся в городе Екатеринбурге.

В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотива совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.