Пенсионер убил своего сына и его сожительницу (Вологодская область)

Вологда, 13 октября 2011, 18:37 — REGNUM  Пенсионер жестоко убил своего сына и его сожительницу в Вологодской области. Мужчина пришел в бешенство из-за того, что молодые люди ничего не делали по дому, сообщает ИА СеверИнформ.

Как рассказали корреспонденту агентства в СУ СК России по Вологодской области, жестокое убийство произошло еще 21 мая 2011 года в городе Красавино Великоустюгского района. 50-летний вологжанин проживал вместе со своей 43-летней сожительницей в отдельном доме. По словам соседей, пара любила выпить. В этот день к ним в гости пришел отец мужчины, 78-летний пенсионер. Узнав, что картошку, приготовленную на посадку, супруги пропили, а скотина, проживающая во дворе, до сих пор не накормлена, и вместо этого сожители распивают спиртное, мужчина пришел в ярость. В ходе ссоры пенсионер трижды ударил ножом в грудь своего сына и нанес 17 ранений его сожительнице. От полученных травм вологжане скончались на месте произошедшего.

Ранее пенсионер уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжких телесных повреждений. Уголовное дело было передано в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail