Более 2,5 млн рублей выделили в Пскове на содержание бывшего объекта Минобороны

Псков, 13 октября 2011, 17:28 — REGNUM  Депутаты Псковской городской думы приняли решение о выделении средств на финансирование деятельности муниципального учреждения "Дом офицеров". Как сегодня, 13 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городского парламента, в бюджете предусмотрено на эти цели 2,8 млн рублей.

"Раньше дом офицеров находился в ведении военного ведомства, а сегодня депутаты приняли окончательное решение. Теперь, когда есть штатное расписание, составлен план работы и запланировано переоснащение зрительного зала, дом офицеров будет возрожден для города, как современный культурный центр. Более того, в ближайшие два-три дня он откроет свои двери для псковичей, вся кружковая деятельность будет восстановлена. Особенно порадует эта новость самых юных жителей, которые посещали танцевальные кружки и языковые курсы в доме офицеров",- подчеркнул глава города Пскова Иван Цецерский.

Напомним, что 21 июля 2011 года министр обороны Анатолий Сердюков подписал приказ о передаче дома офицеров в собственность города, а 29 августа на внеочередной 87-ой сессии городской думы депутаты единогласно проголосовали за принятие дома офицеров в муниципальную собственность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.