Бидзина Иванишвили продолжает встречи с политиками и готов дать пресс-конференцию (Грузия)

Тбилиси, 13 октября 2011, 16:42 — REGNUM  Бизнесмен Бидзина Иванишвили продолжает встречи с представителями политических сил Грузии. 13 октября он принял у себя в резиденции представителя движения "Национальный форум" Нодара Джавахишвили и бывшего члена "Демократического движения" (лидер Нино Бурджанадзе), бывшего советника Бурджанадзе философа Зураба Бигвава. Затем на встречу с бизнесменом пришла его личный адвокат Эка Беселия.

Джавахишвили и Бигвава комментировать встречу не стали, но Бигвава пообещал рассказать о ней позднее.

12 октября Бидзина Иванишвили встретился в своей резиденции в Тбилиси с лидером "Свободных демократов" Ираклием Аласания и представителями Республиканской партии Давидом Бердзенишвили и Паатой Закареишвили. Как заявили политики после встречи, они обменялись с бизнесменом своими взглядами на ситуацию в Грузии, в правящей партии и оппозиции, на перспективы развития страны.

Между тем пресс-служба Иванишвили уже распространила сообщение относительно состоявшихся 12 октября встреч, в котором говорится, что бизнесмен удовлетворен встречами с Аласания и республиканцами. На встрече с Аласания "стороны зафиксировали свои позиции на всем основным вопросам и обнаружили полное совпадение. Согласовали конкретные направления сотрудничества". На встрече с республиканцами большое время было уделено обсуждению поставленных членами партии в прессе вопросов, но из-за дефицита времени не были рассмотрены проблемы СМИ. "Выявлены идентичные взгляды на роль и функции псевдооппозиционных партий", - говорится в сообщении.

Пресс-служба бизнесмена сообщила также, что он готов дать пресс-конференцию для представителей грузинских СМИ, но на определенных условиях - из офиса своего пресс-секретариата. "Если какой-либо из национальных телеканалов ("Общественное ТВ", "Рустави-2", "Имеди") обеспечит трансляцию в прямом эфире, Бидзина Иванишвили готов из офиса пресс-секретариата провести пресс-конференцию для грузинских СМИ (электронных, печатных). Он готов ответить на вопросы журналистов", - говорится в сообщении. Точную дату пресс-конференции пресс-служба сообщит позднее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail