Министр обороны Турции считает, что пришло время вывода войск Армении из Азербайджана

Ереван, 13 октября 2011, 16:31 — REGNUM  В министерстве обороны Азербайджана состоялся торжественный прием в честь министра обороны Турции Исмета Йылмаза, после которого состоялась встреча министров обороны двух стран. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, глава оборонного ведомства Азербайджана Сафар Абиев поздравил Йылмаза с назначением на пост министра обороны Турции, пожелав ему успехов в работе.

Как сообщили в оборонном ведомстве Азербайджана, министры провели подробный обмен мнениями относительно повышения уровня военных отношений. "Коснувшись темы урегулирования армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта, министры отметили, что пришло время вывода оккупационных войск Армении с территории Азербайджана и восстановления территориальной целостности Азербайджана", отмечается в сообщении.

Сафар Абиев сказал, что на переговорах по урегулированию проблемы мирным путем пока конкретного результата нет, и Армения продолжает свою "агрессорскую политику". По его мнению, в такой ситуации нет другого пути как вести серьезную подготовительную работу в ВС Азербайджана.

На встрече также участвовал чрезвычайный и полномочный посол Турции в Азербайджане Хулуси Кылыдж.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail