Глава Интерпола нанес свой третий визит в Армению

Ереван, 13 октября 2011, 15:59 — REGNUM  В Ереване 13 сентября начальник Полиции Армении Алик Саркисян принял генерального секретаря Международной уголовной полиции (Интерпол) Рональда Нобла, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении.

Приветствуя гостя, начальник полиции отметил, что визит главы Интерпола в Армению и в Полицию Армении - значимое событие, и примечательно, что он совпал с очередным заседанием Совета министров внутренних дел стран СНГ, которое проходит в Ереване.

"Очевидна поддержка Интерпола, оказываемая Полиции Армении. Продолжающееся годы взаимодействие имеет повседневный характер и превратилось в прочное сотрудничество",- отметил Саркисян. Он также выразил надежду на то, что это сотрудничество еще больше углубится в ближайшем времени, фиксируя высокие результаты в общем деле.

Рональд Нобл, совершивший свой третий визит в Армению, поблагодарил за теплый прием и подчеркнул, что для него большая честь посетить республику. Глава Интерпола также выразил довольство в связи с возможностью принять участие в очередном заседании Совета министров внутренних дел стран СНГ. В конце встречи Рональд Нобл пригласил начальника Полиции Армении Алика Саркисяна посетить Генеральный секретариат Интерпола.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.