Жителя Череповца убили в очереди (Вологодская область)

Вологда, 13 октября 2011, 14:46 — REGNUM  Жителя Череповца убили, когда он стоял в очереди в торговом павильоне. Подозреваемому показалось, что мужчина слишком долго выбирал покупки, сообщает ИА СеверИнформ.

Как рассказали корреспонденту агентства в СУ СК РФ по Вологодской области, несчастный случай произошел 9 октября этого года около полуночи в Череповце в торговом павильоне. 23-летний череповчанин ударил в лицо 30-летнего индивидуального предпринимателя за то, что тот задерживал очередь. От удара пострадавший упал на пол, ударился головой и от полученной травмы скончался. Сотрудников полиции на место вызвали очевидцы произошедшего. Подозреваемый от сотрудников правоохранительных органов не скрывался. Задержать его удалось довольно быстро.

Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, которая установит, от чего погиб мужчина: от удара в лицо или от падения на пол. По результатам заключения подозреваемому и будет предъявлено обвинение. Сейчас следственным отделом против череповчанина возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.