15-летняя тверитянка избила камнями инвалида, пытаясь скрыть преступление

Тверь, 13 октября 2011, 10:56 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Твери и его 15-летней подруги по подозрению в покушении на совершение убийства с целью скрыть другое преступление, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 октября в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области.

По версии следствия, 1 сентября 21-летний знакомый подозреваемых стал свидетелем совершения ими грабежа. Злоумышленники, будучи уверены в том, что он может выдать их полиции, вечером на одной из улиц Твери, пытаясь убить потерпевшего, являющегося инвалидом третьей группы, избили его. Они наносили удары камнями по голове товарища, девушка сломала ему палец, попыталась ножницами отрезать нос, затем они сбросили его в коллектор и продолжили закидывать камнями. Потерпевший притворился мертвым, и злоумышленники скрылись с места происшествия, после чего мужчине удалось выбраться из воды и обратиться за помощью.

В настоящее время подозреваемые задержаны, следствием инициировано избрание в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail