В Турции прооперированы три туристки из Новосибирска, пострадавшие в ДТП

Новосибирск, 13 октября 2011, 10:44 — REGNUM  В турецком госпитале "Анадава" прооперированы три туристки из Новосибирска, получившие тяжелые травмы в ДТП 12 октября. Как передает радио "Маяк", двухлетняя девочка и две женщины получили черепно-мозговые травмы и множественные переломы, они находятся в тяжелом состоянии в реанимации, однако их жизни ничего не угрожает.

Состояние еще троих пострадавших оценивается как удовлетворительное, сообщила начальник отдела министерства здравоохранения Новосибирской области Оксана Дуничева.

В ближайшее время все пострадавшие будут доставлены на родину. Как сообщают турецкие СМИ, ДТП произошло из-за неисправности светофора на одном из перекрестков, в результате автобус и легковой автомобиль вылетели навстречу друг другу, не снижая скорости.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 12 октября в Турции автобус с туристами из Новосибирска, ехавшими в аэропорт Антальи, попал в ДТП. В автобусе туроператора "Пегас Туристик" в аэропорт Антальи для вылета в Россию ехали 18 российских туристов, в том числе пятеро детей. 12 человек из числа пострадавших в ДТП в Турции уже прилетели в Новосибирскую область, были встречены врачами и осмотрены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.