Новосибирские власти пообещали оказать необходимую помощь пострадавшим в Турции туристам

Новосибирск, 13 октября 2011, 10:16 — REGNUM  Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко взял на личный контроль ситуацию с оказанием помощи новосибирским туристам, пострадавшим в Турции. Как 13 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Новосибирской области, в автобусе туроператора "Пегас Туристик" в аэропорт Антальи для вылета в Россию ехали 18 российских туристов, в том числе пятеро детей.

Как сообщает пресс-служба Ростуризма, 12 человек, находившихся в автобусе, не пострадали. Они смогли покинуть Турцию тем авиарейсом, которым и планировали. Другие шестеро российских туристов были госпитализированы, трое из них сейчас находятся в тяжелом состоянии. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.

Правительство Новосибирской области принимает все необходимые меры для оказания помощи пострадавшим в аварии. Создан специальный штаб, в который вошли специалисты регионального министерства здравоохранения, комитета внешнеэкономического сотрудничества и туризма, МЧС. Работает телефон горячей линии 210-01-73.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail