В Мурманской области нашли труп со следами пыток

Мурманск, 13 октября 2011, 10:06 — REGNUM  Следственным отделом по Кольскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (умышленное убийство). Основанием для возбуждения уголовного дела явилось обнаружение в квартире одного из домов по ул. Полярной пос. Кильдинстрой Кольского района Мурманской области тела мужчины 1955 г.р. с колото-резаными ранениями головы и грудной клетки, множественными кровоподтеками на лице, проникающим ножевым ранением шеи и термическими ожогами ног.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления региона, в результате грамотно спланированных следственных действий и проведенных оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления в соответствии со ст. ст. 91, 92 УПК РФ были установлены и задержаны мужчина 1993 года рождения и несовершеннолетний 1994 года рождения. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные мероприятия, направленные на установление объективной картины произошедшего.

В отношении подозреваемых решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.