В Рязанской области совершено нападение на оператора телекомпании

Рязань, 13 октября 2011, 10:00 — REGNUM  В Рязанской области на оператора местной телекомпании при подготовке им репортажа было совершено нападение. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона, стало известно 12 октября.

По имеющейся информации, съемочная группа филиала ФГУП ВГТРК ГТРК "Ока" совместно со специалистом Управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям участвовала в рейде по Михайловскому району. У села Поярково был зафиксирован факт работ по снятию плодородного слоя земли. Увидев, что работает телекамера, один из присутствующих попытался избить оператора и повредил аппаратуру.

Губернатор Олег Ковалев обратился в правоохранительные органы с просьбой провести тщательную проверку, с тем, чтобы привлечь виновных к ответственности по всей строгости закона. "Это чрезвычайное происшествие требует принятия незамедлительных мер, поскольку правонарушители не только в течение длительного времени безнаказанно производили кражу плодородной земли, но и совершили противоправные действия в отношении журналистов", - подчеркнул Олег Ковалев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.