Кузбасский форум недвижимости и ипотеки-2011 открылся в Кемерове

Кемерово, 13 октября 2011, 08:21 — REGNUM  Сегодня, 13 октября, в Кемерове в семейном развлекательном комплексе "Байконур" открывается "Кузбасский форум недвижимости и ипотеки-2011", организованный администрациями области и города, областным Фондом развития жилищного строительства, АИЖК КО, Ассоциацией риэлторов области и Кузбасской выставочной компанией "Экспо-Сибирь". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, его проведение призвано помочь населению в улучшении жилищных условий.

Форум будет работать по принципу "одного окна": все желающие могут в одном месте без оформления пропусков, без очередей, предварительных договоренностей и поездок по офисам различных организаций получить сразу полную информацию о предложениях в сфере жилья и недвижимости, ценах на квартиры, дома, коттеджи и земельные участки, условиях ипотеки, социальных программах и надежных операторах рынка недвижимости. На основе полученной информации каждый может сделать осознанный выбор в приобретении или продаже жилья на приемлемых для них условиях и у надежных партнеров.

Свои предложения по жилью в новостройках из первых рук представят крупнейшие застройщики: "СДС-Финанс", АСО "Промстрой", "Програнд", "Сибирьинвестхолдинг", Кемеровогражданстрой; это новые жилые комплексы Лесная сказка, Каравелла, Мегаполис, Лесная поляна, Созвездие, 12-й микрорайон и другие. Более десяти ведущих банков представят новые программы ипотеки и кредитования. Более 20 риэлторских компаний предложат весь комплекс предложений и услуг на рынках первичного и вторичного жилья, коммерческой недвижимости, аренды, лизинга, продаж и перепродаж жилья.

Также будет работать консультационный пункт, на котором специалисты комитета по жилищным вопросам и управления городского развития администрации города, Пенсионного фонда, налоговой инспекции, нотариальной палаты, Росреестра, Центра технической инвентаризации и других организаций ответят на вопросы жителей и дадут необходимые рекомендации по улучшению жилищных условий. Пройдут информационные семинары для населения: "Как не стать жертвой мошенников при сделках с недвижимостью", "Приобретение квартир в новостройках сегодня", "Кому доступна ипотека?", "Использование федерального и областного материнского капитала на улучшение жилищных условий".

Кроме того, специалисты обсудят профессиональные вопросы оптимизации рынка жилья на общественных слушаниях по стандартам риэлторской деятельности, III Конференции профессионалов на рынке недвижимости и в ходе дискуссии "Как сделать жилье доступным: инвестиции, кредиты, ипотека, социальные программы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.03.17
СМИ: Трамп требует с Меркель $375 млрд за услуги НАТО
NB!
26.03.17
Сборная Германии не проигрывает уже 9 матчей подряд
NB!
26.03.17
«Если Украина внесет нас в санкционные списки, мы сможем с этим жить»
NB!
26.03.17
Токио: Россия должна «принять факт возвращения» Курильских островов Японии
NB!
26.03.17
Киев решил продать крейсер «Украина»
NB!
26.03.17
Санкт-Петербург: Вакуум власти или вакуум мозга?
NB!
26.03.17
Автомобиль протаранил группу велосипедистов в Берлине
NB!
26.03.17
Шовинистская Молдавия «абсолютно непривлекательна для Приднестровья»
NB!
26.03.17
«Советы постороннего – 2»: Совет №2
NB!
26.03.17
Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального
NB!
26.03.17
Ливия: Русские идут
NB!
26.03.17
Украина остается без ядерного топлива
NB!
26.03.17
Ближневосточные епископы обеспокоены действиями ополченцев-христиан
NB!
26.03.17
Тела более 60 погибших извлечены из-под разрушенного здания в Мосуле
NB!
26.03.17
Испанское СМИ: «Путин и Ле Пен понимают друг друга без слов»
NB!
26.03.17
МИД РФ: Москва не станет отчитываться за «Искандеры» в Калининграде
NB!
26.03.17
Иран вводит санкции против американских компаний
NB!
26.03.17
Сепаратизм по-галисийски: един в двух лицах
NB!
26.03.17
Президент Армении заявил о готовности применить «Искандеры»
NB!
26.03.17
Россия, которую мы уничтожили много раз и продолжаем уничтожать
NB!
26.03.17
«Наша тактика: полное недоверие, никакой поддержки правительству»
NB!
26.03.17
Зачем в Грузии захотели потревожить могилу матери Сталина