В Ульяновске готовятся к свадебному буму в ноябре

Москва, 12 октября 2011, 16:53 — REGNUM  11 ноября 2011 года в Ульяновской области ожидают свадебного бума. В этот счастливый, как считают многие невесты и женихи, день - 11.11.11 - собираются зарегистрировать свои отношения более 200 влюбленных пар, что почти вдвое больше обычного.

Как показывает практика, очень многие верят в так называемую магию чисел. Особенно будущие молодожены, которые хотят, чтобы их бракосочетание состоялось в "выдающийся" из всех дат календаря день. "Подобный свадебный бум у нас, как и по всей России, случается каждый год, - рассказала корреспонденту ИА REGNUM начальник управления ЗАГС Ульяновской области Людмила Тихонова. - В позапрошлом году, например, это было 09.09, в прошлом - 10.10. Люди верят в счастливое совпадение цифр и хотят, чтобы их свадьба запомнилась именно этим числом. Но самое главное, чтобы эти пары жили потом всегда счастливо, независимо от чисел".

По словам Людмилы Тихоновой, 11 ноября в Ульяновской области планируется более 200 свадеб. ЗАГСЫ области готовятся к этому "магическому" дню со всей тщательностью. "Мы планируем провести все регистрации браков в торжественной обстановке, - рассказала Людмила Тихонова. - Сделаем все, чтобы каждая молодая семья запомнила свою свадьбу и была счастлива. В каждом районном отделении ЗАГСА для молодоженов приготовлены приятные сюрпризы".

В Железнодорожном районном ЗАГС Ульяновска планируют зарегистрироваться 23 пары, в Засвияжском ЗАГС - 20, в Ленинском районном отделе регистрации браков будет немного меньше. Но, в основном, будущие молодожены хотят провести церемонию в областном Дворце бракосочетания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail