В Самаре уволен руководитель Департамента транспорта

Самара, 12 октября 2011, 15:40 — REGNUM  С 12 октября руководитель Департамента транспорта администрации г.о. Самара Владимир Титов освобожден от занимаемой должности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара.. "Департаментом предпринимались определенные усилия по изменению маршрутной сети, однако не все решения, принимаемые данным подразделением администрации, были понятны людям", - говорится в сообщении пресс-службы.

. "На деятельность Департамента было много замечаний в ходе моих отчетных встреч с жителями в разных районах города. Даже грамотные и профессиональные решения мы должны уметь объяснять людям. Для нас очень важно, чтобы работа администрации была прозрачна и понятна для населения. Власть должна быть прозрачна и предсказуема. Это важно для любого горожанина, для бизнеса, для города в целом", - подчеркнул глава Самары Дмитрий Азаров.

Как отметил глава города, Владимир Титов является хорошим специалистом с профильным образованием и большим опытом работы. "Он сохранит работу в администрации. Но сегодня нам нужно повысить управляемость муниципальными предприятиями отрасли, обеспечить абсолютное исполнение графика выполнения работ. Каждый сотрудник администрации должен слышать людей, уметь объяснять принимаемые решения", - заявил Дмитрий Азаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.