Социал-демократы Литвы: Парламент находится в состоянии "морального кризиса"

Вильнюс, 12 октября 2011, 14:47 — REGNUM  Социал-демократы Литвы распространили заявление, в котором утверждают, что парламент страны, вступивший в предвыборный год, находится в состоянии "морального кризиса", сообщили сегодня, 12 октября, ИА REGNUM в штаб-квартире СДПЛ.

Соцдемы утверждают, что "проблемы с моралью у парламента нынешней каденции начались с первых часов работы", перечисляя многочисленные "болячки", накопившиеся за три года работы: от избрания спикером Сейма "клоуна" и до депутатов, нарушавших Конституцию Литвы.

"Скорбно, что из-за нескольких десятков человек тень бездельников и коррупционеров падает на весь парламент", - сказано в заявлении СДПЛ, отмечая, что "просматривающееся стремление к насаждения политики "сильной руки" тоже не красит парламентариев".

Как уже отмечало ИА REGNUM, последний публичный скандал, в котором замешан депутат Сейма Литвы - это беспрецедентный случай с попыткой Саулюса Стомы трудоустроить "зеленоглазую Руту" на должность помощника в обмен на интимные услуги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.