Капитан сборной Армении: "Там, в верхах все было решено заранее"

Ереван, 12 октября 2011, 13:33 — REGNUM  Капитан сборной Армении Саркис Овсепян после поражения от Ирландии (1:2) в решающем матче отборочного турнира Евро-2012 выразил мнение, что испанский арбитр Итурральде Гонсалес, засудив его команду, тем самым компенсировал ирландцам "сгоревшую" из-за грубейшей судейской ошибки путевку на чемпионат мира-2010.

"Судья не позволил кому-либо приблизиться к нему. Даже после матча, когда наше руководство попыталось выяснить, почему он так поступил, он грубо хлопнул дверью, - заявил Овсепян armsport.am. - Там, в верхах все было решено заранее. В предыдущем отборочном раунде Ирландия выбыла из-за грубой судейской ошибки, а в этот раз все было в их пользу".

Отметим, что по всеобщему мнению рефери просто "убил" сборную Армении, оставив ее в меньшинстве с середины первой половины. Испанец ошибочно удалил с поля голкипера армянской дружины Романа Березовского, углядев в действиях последнего игру рукой за пределами штрафной. На самом деле же форвард ирландцев Саймон Кокс подыграл себе рукой, а затем пробил в грудь Березовскому, но судья показал красную карточку именно "стражу" ворот.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail