В Татарстане обсудили продажу нефти в Европу с посредником из Лихтенштейна

Москва, 12 октября 2011, 12:44 — REGNUM  Президент республики Рустам Минниханов встретился с президентом компании Unvia Trading Limited Ури Альперовичем (Лихтенштейн), заинтересованным в поставках татарстанской нефти в Европу. На встрече был предложен ряд проектов.

По словам президента Альперовича, его компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с ОАО "Татнефть" как поставщиком сырья для нефтеперерабатывающих предприятий в Европе. Также в ходе встречи рассматривались проекты в сфере сельского хозяйства.

По итогам обсуждения Рустам Минниханов предложил более детально обсудить перспективные проекты с представителями профильных министерств, отдав соответствующие поручения министрам, сообщает пресс-служба президента Татарстана.

Во встрече также приняли участие вице-премьер - министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов, директор Департамента внешних связей - помощник президента Искандер Муфлиханов, руководитель Агентства инвестиционного развития республики Линар Якупов, гендиректор ОАО "Татнефтехиминвестхолдинг" Рафинат Яруллин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.