В Гаврилово-Посадском восстановлен мост через реку Нерль (Ивановская область)

Иваново, 12 октября 2011, 12:24 — REGNUM  Мост через реку Нерль на автомобильной дороге Мирславль - Лобцово в Гаврилово-Посадском районе Ивановской области восстановлен, по нему открыто движение автотранспорта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона, стоимость ремонтных работ превысила шесть миллионов рублей.

Напомним, деревянно-балочный мост через реку Нерль в Гаврилово-Посадском районе был снесен в результате весеннего паводка в апреле этого года. В связи с особенностями рельефа местности, из-за поднятия уровня воды в реке мост регулярно затапливался талыми водами.

Протяженность нового моста составила 38 м, ширина 8,2 метра. С двух сторон устроены тротуары для пешеходов. С левой стороны моста (вдоль по течению реки) мост укреплен пятью ледорезами. Также он закреплён железобетонными плитами.

Государственный контракт на ремонт объекта был заключен департаментом дорожного хозяйства Ивановской области в конце июня. Генеральным подрядчиком выступил ООО "Стройсоюз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail