Разгромное поражение таджикских футболистов от сборной Японии

Душанбе, 12 октября 2011, 11:35 — REGNUM  Сборная Таджикистана по футболу потерпела сокрушительное поражение от сборной Японии со счетом 0:8. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, это уже третье подряд поражение сборной Таджикистана в рамках отборочного тура ЧМ-2014. Игра сборных Японии и Таджикистана проходила на стадионе "Нагай" в Осаке.

Уже на первых минутах японцы создали несколько опасных моментов у ворот сборной Таджикистана, а первый гол был забит на 11-ой минуте Мики Хавенааром. Второй гол был забит восемь минут спустя Синдзи Окадзаки. Третий мяч забит Юнити Комано на 35-ой минуте, а на 42-ой минуте японцы доводят счет до 0:4.

На второй минуте второго тайма Хавенаар забивает свой второй мяч в матче, доведя счет до 0:5. Шестой гол был забит в ворота сборной Таджикистана на 55-ой минуте, седьмой мяч был забит на 67-ой минуте, а восьмой - на 73-ей минуте.

В другом матче группы "С", как уже сообщало ИА REGNUM, Узбекистан переиграл в Пхеньяне сборную КНДР со счетом 0:1. Единственный гол был забит Александром Гейнрихом.

Таким образом, по итогам трех раундов третьего отборочного тура ЧМ-2014 в группе "С", в фавориты выходят сборные Узбекистана и Японии, набравшие по семь очков. В активе футболистов КНДР три очка. Команда Таджикистана не набрала пока ни одного очка и замыкает квартет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail