Гибель якутских журналистов произошла в результате невнимательности погибших и несоблюдения правил безопасности при нахождении на объектах ж/д транспорта - МЖД

Красногорск, 12 октября 2011, 11:16 — REGNUM  На Московской железной дороге установлены обстоятельства происшествия, в результате которого в районе остановочного пункта Правда перегона Софрино-Пушкино Ярославского направления погибли два человека. По сообщениям СМИ это были гендиректор медиа-холдинга "Якутия" Олег Емельянов и его коллега. Как сообщили ИА REGNUM в службе корпоративных коммуникаций МЖД, 9 октября 2011 г. в 19:07 на 36 км первого главного пути локомотивная бригада электропоезда № 6335 Александров - Москва увидела, как из-за хвостового вагона следовавшего из Москвы электропоезда, проходящего по второму главному пути, двое мужчин стали переходить путь по пешеходному переходу перед приближающимся составом. Машинист применил экстренное торможение, однако ввиду малого расстояния наезд предотвратить не удалось. Как показали приборы объективного контроля, в том числе расшифровка скоростемерных лент, электропоезд двигался со скоростью 112 км/ч, ниже установленной на данном участке 120 км/ч, локомотивная бригада предприняла предписанные действия для того, чтобы избежать наезд.

Сожалея о трагедии, на Московской железной дороге отмечают очевидным тот факт, что несчастье произошло в результате невнимательности погибших и несоблюдения правил безопасности при нахождении на объектах железнодорожного транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail