Голкипер сборной Армении Роман Березовский: "Мы верим в успех"

Москва, 11 октября 2011, 20:01 — REGNUM  Голкипер подмосковных "Химок" и сборной Армении Роман Березовский считает, что сборная Армении способна пробиться в стыковые матчи отборочного раунда Евро-2012, нанеся поражение команде Ирландии.

"Мы верим в успех. Все остальное решится на поле. В футболе нет ничего невозможного, и я не вижу причин, которые могут помешать нам выиграть в Дублине, - отметил Березовский. - Наши шансы вижу прежде всего в хороших взаимодействиях в середине поля, в атакующей линии и, конечно, в предельной концентрации в обороне. Мы превосходим ирландцев в командной скорости, имеем в своем составе индивидуально сильных нападающих. Остается только уделить повышенное внимание стандартным положениям, борьбе на "втором этаже" и исключить индивидуальные ошибки. Ну а мотивация будет запредельной у обеих команд".

Напомним, что матч Ирландия - Армения пройдет 11 октября в Дублине. В этой игре армянской дружине необходимо взять верх над ирландцами, чтобы занять второе место в группе и удостоиться права играть в стыковых матчах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.