Федерация футбола Сербии призвала своих болельщиков не ехать на матч со Словенией

Балканы, 11 октября 2011, 19:52 — REGNUM  В преддверии отборочного матча между сборными Сербии и Словении Федерация футбола Сербии (ФФС) обратилась к болельщикам национальной команды с просьбой не посещать матч сборной в Мариборе.

"Согласно решению дисциплинарного комитета УЕФА, болельщикам сборной Сербии воспрещен вход на стадион "Людски Врт" на матч сборных Сербии и Словении. Организаторы матча уже объявили, что вход на стадион будет невозможен без предъявления удостоверения личности. Таким образом, ФФС еще раз убедительно просит болельщиков воздержаться от индивидуальных поездок в Марибор. Согласно действующей дисквалификации УЕФА болельщикам сборной Сербии запрещено присутствовать на гостевых матчах сборной до конца отборочного этапа Евро-2012, включая и возможные стыковые матчи", - говорится в заявлении на официальном сайте ФФС.

Отметим, что УЕФА наказала Сербию за то, что в октябре 2010 года футбольные болельщики сборной сорвали матч отборочного турнира ЧЕ-2012 года против сборной Италии в Генуе. Тогда хулиганы забросали поле файерами и пытались разорвать заградительную сетку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.