Башкирия сэкономила 1 млрд рублей на госзакупках

Уфа, 11 октября 2011, 17:13 — REGNUM  Госкомитет по Башкирии провел конкурсные процедуры на сумму 7 млрд рублей, экономия составила около 1 млрд. рублей. Эти деньги возвращаются в экономику, завил 11 октября в ходе видеоконференции по вопросам ЖКХ и системы госзакупок, которую провёл глава государства Дмитрий Медведев, президент Башкирии

Рустэм Хамитов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы Башкирии.

"Для борьбы с нарушениями в сфере государственных закупок у нас создан специальный комитет по госзакупкам. Часть закупок осуществляется в электронном формате, который позволяет добиваться значительной экономии", - сказал Рустэм Хамитов.

"Заряженность на то, чтобы навести порядок как в сфере ЖКХ, так и в области государственных закупок очень высока. Уверен, что этот порядок будет наведен и в нашей республике Башкортостан. Мы будем проводить такую работу постоянно и безо всякой пощады к тем, кто будет нарушать законодательство", - подытожил Рустэм Хамитов.

Отметим, что в ходе видеоконференции выступили также представители правоохранительных органов, депутаты Госдумы РФ, представители "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail