Директора свердловского предприятия дисквалифицировали за задержки зарплаты

Екатеринбург, 11 октября 2011, 16:22 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области вступило в законную силу постановление мирового судьи судебного участка №1 Синарского района города о дисквалификации директора одной из коммерческих фирм. Как сообщили 11 октября корреспонденту ИА REGNUM в областной прокуратуре, это административное наказание было ему назначено из-за задержек заработной платы своим работникам.

Установлено, что с конца 2010 года в прокуратуру города неоднократно поступали обращения работников ООО "Центр механической обработки цветных сплавов", в которых заявители указывали на значительные задержки выплаты заработной платы (зачастую выплата заработной платы задерживалась на два-три месяца). По результатам рассмотрения обращений руководитель указанного предприятия неоднократно привлекался к административной ответственности в виде штрафа, однако задержки заработной платы продолжали носить регулярный характер.

Согласно постановлению суда, директор фирмы в течение года не сможет занимать руководящие должности. Предприниматель пытался обжаловать решение суда, но Синарский районный суд отказался его изменять.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail