Чиновник, с которого за долги взыскали 64 миллиона, покинул мэрию Воронежа

Воронеж, 11 октября 2011, 16:17 — REGNUM  Директор департамента организации дорожной деятельности и пассажирских перевозок Воронежа Дмитрий Крутских покинул пост по собственному желанию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 октября в пресс-службе мэрии.

Вместо Дмитрия Крутских назначен Андрей Смольянинов, ранее возглавлявший МКП "Производственное объединение банно-прачечного хозяйства "Чайка".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на прошлой неделе стало известно, что в Коминтерновском районном отделе судебных приставов на принудительном исполнении находится исполнительный лист о взыскании с Дмитрия Крутских в пользу ОАО "Промсвязьбанк" задолженности по кредитным обязательствам в сумме 64 млн рублей. В процессе принудительного исполнения требований исполнительного документа судебными приставами - исполнителями Коминтерновского района произведен арест имущества должника по месту его жительства. Арестованное имущество будет реализовано через специализированную организацию, а вырученная сумма пойдет на выплату задолженности по кредиту. Кроме того, Крутских вручено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.