Ивановский губернатор раскритиковал администрации Южского района за недееспособность

Иваново, 11 октября 2011, 15:28 — REGNUM  Губернатор Ивановской области Михаил Мень раскритиковал администрацию Южского муниципального района и Холуйского сельского поселения в связи с отсутствием действенных мер по созданию офиса врача общей практики. Об этом сегодня, 11 октября, корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе регионального правительства.

К ивановскому губернатору обратились жители села Южский район с просьбой с просьбой решить проблему отсутствия лечебного учреждения в населённом пункте. Правительство области и региональный парламент приняли решение о направлении в будущем году из областного бюджета 5,8 миллиона рублей на капитальный ремонт помещения под офис врача общей практики.

Михаил Мень выразил возмущение, что до настоящего времени администрации Южского муниципального района и Холуйского сельского поселения не подобрали помещение под офис врача, не разработали проектно-сметную документацию на капитальный ремонт здания. "По сути, администрация Южского района показала свою недееспособность и невозможность решать проблемы жителей", - заявил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.