Общественное ТВ Грузии предоставит эфир Иванишвили на определенных условиях

Тбилиси, 11 октября 2011, 12:00 — REGNUM  Общественное телевидение Грузии готово предоставить эфир грузинскому бизнесмену Бидзине Иванишвили, но на определенных условиях. О своих условиях руководство телеканала сообщило в специальном заявлении.

В заявлении подчеркивается, что выступления в эфире Общественного ТВ потребовал сам Бидзина Иванишвили, и администрация телеканала не отказывает ему в этом требовании. 10 октября состоялась встреча между генеральным директором телевидения и руководителем пресс-службы Иванишвили Ираклием Трипольским, на которой руководитель телеканала подтвердил готовность предоставления бизнесмену эфира в рамках существующих на канале ток-шоу.

Условия же, которые ставит телевидение, состоят прежде всего в том, что в студию должен будет прийти сам Иванишвили, а не какое-то наделенное его доверием лицо. Интервью с Бидзиной Иванишвили будет передаваться в прямом эфире из студии телеканала. Руководство Общественного ТВ ожидает ответа от пресс-службы бизнесмена. Ответ Ираклий Трипольский пообещал дать 11 октября.

Как известно, на прошлой неделе Бидзина Иванишвили заявил о намерении создания политической партии и участия в парламентских выборах 2012 года. Объясняя причины такого решения, он в своем заявлении подверг критике нынешнее правительство Грузии и сообщил, что собирается прийти в парламент в абсолютном большинстве, чтобы иметь возможность сформировать новое правительство. Иванишвили также заявил о намерении публичного выступления на одном из телеканалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.