В сентябре задолженность по зарплате в Новосибирской области сократилась на 15,4 млн рублей

Новосибирск, 11 октября 2011, 11:58 — REGNUM  По состоянию на 1 октября в Новосибирской области размер задолженности по зарплате сократился до 93,9 миллионов рублей. Как 11 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Новосибирской области со ссылкой на информацию Новосибирскстата, за сентябрь сумма задолженности по заработной плате в организациях области снизилась на 15,4 миллиона рублей.

В числе организаций, погасивших задолженность, - МУП "Фонд "Медсанчасть-168", МУП "УЖК Ленинского района", МУП ЖКХ"Нижнечеремышенское" (Краснозерский район), МУП "Заковряжинское ЖКХ" (Сузунский район), МУП "Городское коммунальное хозяйство" (г.Болотное), МУП "Мусинское" (Каргатский район).

Снизилась задолженность в ОАО НПО "Сибсельмаш", ОАО НПО "Луч", МПП "Жилтрест" (Куйбышев), МУП "Колывань-водоканал" (Колыванский район), МУП "КЦ Управления твердыми бытовыми отходами" (Новосибирский район).

В пресс-службе отметили, что ряд организаций не показали задолженность в органы статистики. В том числе предприятия-банкроты: ООО "ИЗЖБИ-5", ООО "Тогучинский диабазовый карьер".

Численность работников, перед которыми у организаций имеется просроченная задолженность по выплате заработной платы, снизилась за сентябрь на 21% и составила 3.609 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.