В Тюменской области пропали два коммерсанта: возбуждены уголовные дела

Тюмень, 11 октября 2011, 11:54 — REGNUM  В Тюменской области по фактам безвестного исчезновения коммерсантов возбуждено два уголовных дела, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 октября в пресс-службе Следственного комитета РФ.

2 октября в городе Тюмени без вести пропала генеральный директор общества с ограниченной ответственностью "Страховой консалтинговый центр "МегаПолис" Татьяна Панкова. 7 октября по дороге от дома по улице Котельщиков до дома по улице Харьковской города Тюмени без вести пропал директор общества с ограниченной ответственностью "Проектно-изыскательская компания "Прогноз+" Александр Писарев. Проведённые поисковые и оперативно-розыскные мероприятия положительного результата не принесли. По данным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, Панкова, управляя автомобилем Lexus RX-350, направилась на встречу в район улицы Институтской города Тюмени и не вернулась. Той же ночью незапертый автомобиль коммерсантки был обнаружен в городе Екатеринбурге. Писарев, направился на работу на своём автомобиле Toyota Land Cruiser 200, но до места не доехал. 10 октября его автомобиль был обнаружен открытым около одного из домов по улице Холодильной города Тюмени.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавших, лиц причастных к совершению данных преступлений, а также на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовных дел продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail