Камчатский избирком отказался заверить список ЛДПР на выборы в местный парламент

Петропавловск-Камчатский, 11 октября 2011, 07:58 — REGNUM  ЛДПР, возможно, не примет участие в выборах депутатов камчатского парламента. Местному отделению этой партии отказано в заверении списка кандидатов, сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель избиркома Камчатки Инга Иринина.

По ее словам, главная причина такого решения - невыполнение ряда требований закона. В частности, в неполном объеме представлены необходимые сведения.

Тем временем, в местном отделении ЛДПР корреспонденту ИА REGNUM отказались комментировать ситуацию, заявив, что будут обжаловать решение избиркома в суде. Если им не удастся обжаловать это решение, то партия не будет участвовать в выборах в заксобрание Камчатки.

Накануне завершилось выдвижение кандидатов. В избиркоме заверении списки четырех партий - "Единой России", "Справедливой России", "Патриотов России" и КПРФ. "Правое дело" документы не подавало. Таким образом, если решение по спискам ЛДПР останется в силе, то участвовать в кампании будут только четыре партии и 29 самовыдвиженцев, к которым претензий пока нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.